Travel Blog Favorit

1. D'cat Queen
D'cat Queen salah satu blog kesukaanku yang satu ini spesialis dalam membahas Makanan sama Hotel. Saya sendiri suka membaca blog ini karena saya menggangap bahwa opini sipenulis memberikan kesan jujur membahas kelebihan dan kekurangan. Warning : Blog ini TIDAK BOLEH DIBUKA KETIKA ANDA LAPAR.!
Pemilik Blog : Fanny Fristhka Nila


Blog Cumilebay ini yang bertanggung jawab karena telah menginspirasi saya untuk Traveling. Kakak yang satu ini punya Moto : 
- Ngak perlu nunggu ganteng untuk narsis + eksis karna yg penting keren + berjiwa besar.

- Ngak perlu nunggu banyak duit untuk kelayapan karna yg penting cukup trus bersyukur.
- Ngak perlu sendirian kalo rame2 itu lebih seru, sesuatu yg dikerjakan bersama akan jauh lebih INDAH.

Cumilebay memiliki gaya traveling yang glamour dan gaya penulisan yang berwarna-warni lebay dengan unsur ekstrinsik.
Pemilik Blog : Alm. Adi

Setau saya Blog ini dimiliki sama beberapa penulis, bahkan postingan di blog ini juga berasal dari blogger lain. Yang keren sama Blog Ini adalah foto-foto profesional yang menyejukan mata, kata-kata terstruktur yang ditulis juga seolah-olah menjelaskan foto-foto luar biasa mereka.
Pemilik : Blogers Indonesia Sungguh Indah

Wira Nurmansyah adalah blog yyang akan saya kunjungi jika mencari tips Fotografi. Blogger yang satu ini tulisannya adalah yang paling bisa saya percayai mengenai review kamera. Foto-foto dari bloger ini juga sangat Keren.
Pemilik : Wira Nurmansyah

Lostpacker salah satu blog yang paling sering saya baca, saya suka blog ini karena Blognya sangat rapi ( Bagus ), Foto-foto yang luar biasa dan penulisan yang terstruktur.
Pemilik : Sutiknyo

Maaf apabila ada kesalahan Penulisan Nama..!!!


Komentar

  1. ada beberapa blog yang aku kenal diatas. Travel blogku ini www.virustraveling.com, bagaimana menurut kamu? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blognya kak Bobby memang bagus banget..(y)

      Hapus
  2. Blog ku semi travel semi curhatan bisa masuk ga ya? :D
    www.dewirossa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak.... udah masuk di list blog pada home di samping kiri kok coba aja di scrool....

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Catatan Pendakian Gunung Gamalama 1700MDPL

Ternate, Bahagia itu 50rb saja

Curhatan untuk Kota Ternate